zan_off (zan_off) wrote,
zan_off
zan_off

Category:

Ну что, скажу я вам, супец получился зыбенский!

 Меня Алина Васильевна подсадила на диетку.Основу ее составляет суп, который можно есть сколько угодно и когда угодно. При точном соблюдении диеты за неделю обещают минус от 4,5 до 8 кг.
Сообща мы согласились, что как большинство вменяемых тёток мы таки страдаем по поводу лишнего веса. А новогодние застолья угрожают нашей природной сногсшибательной красоте. Алина разыскала подходящую диету сроком на одну неделю и ежедневно полоскала мне мозг как существу несознательному и начисто лишенному силы воли. О том, что у меня по прежнему воли нет свидетельствует то, что сегодня среди ночи я не просыпаясь умоляла Добрыныча о бутербродике (наверное подсознательный ужас перед голодовкой), а хлеба дома не было и он мне дал кусочек сырка, спасибо ему, святой человек! Но настало утро. Позвонила Алина и сказала, что она все видит и чтобы я даже не думала. Я обреченно сожрала хурмичку и яблочко и пошла готовить супчик. Рецепт навевал на меня совершенное уныние: в нем не было ничего, что могло порадовать душу творчеством, но были два бульонных кубика против которых все мои фибры протестуют. Отказалась от кубиков, добавила того-сего, сварила, попробовала.... ММММММММ - вкусняво.
Один день я точно продержусь на такой нямке
Под катом для девочек помещаю диетку со своими поправками. 


Рецепт сжигающего жир супа

Требуется: 6 средних луковиц, несколько помидоров ( можно консервированных ), 1 небольшой кочан капусты, 2 зеленых перца, 1 пучок сельдерея, 2 кубика овощного бульона.
Я делала: на трехлитровую кастрюлю - 2 луковицы (порезать на четвертинки, потом можно выбросить), 2 перца (красный и зеленый - красиво), половинка корня сельдерея (на терку, он будет главным), 1 морковка (кусочки оранжевой красоты к красоте красной и зеленой), жменьку порезанного деревца брокколи (тоже для красоты), три листа белокачанной (как в борщ) и стручок чили (без него ничего не получится!). Ну, и соль, конечно, и укропчик вдогонку.
Порежьте овощи на мелкие или средние кусочки и залейте водой. Приправьте солью, перцем и, если хотите, карри или острым соусом. Кипятите на большом огне 10 минут, затем сделайте маленький огонь и продолжайте варить, пока овощи не станут мягкими. Я специально недоварила - нравится когда хрустят.
Этот суп можно есть в любое время, когда вы голодны. Ешьте его столько, сколько хотите. Суп не добавляет калорий. Наполните им утром термос, чтобы прихватить с собой, если в течение дня вы будите находиться вне дома. Однако не следует питаться исключительно этим супом. Рацион необходимо пополнять и другими компонентами.


Общие правила:
Очень важно, чтобы те продукты, которые рекомендуются диетой, вы ели именно в те дни, в которые их нужно есть. Если в течение недели вы потеряли 7 кг и более, нужно сделать перерыв в соблюдении диеты на 2 дня. Продолжить ее вы сможете в любое время. Не ешьте суп вне диеты!
Прибегать к семидневной диете можно так часто, как вам хочется. Если вы ее прервали, начинайте снова с первого дня.
Всего лишь за семь дней вы станете легче, как минимум на 4,5 кг, а возможно, и на все 8 кг. Вы ощутите прилив энергии и здоровья. Следуйте диете столько времени, сколько будите ощущать положительную динамику в своем физическом и моральном состоянии.
Нельзя употреблять никаких алкогольных напитков, так как это нарушает процесс устранения жира из организма. С диеты нужно сойти хотя бы за 24 часа до употребления любого алкогольного напитка. Назначенные лекарства принимать можно.





День первый.
Суп и фрукты. Вы можете, есть любые фрукты, кроме бананов. В дынях и арбу-зах меньше калорий, чем в большинстве других фруктов. Ешьте только суп и фрукты. В качест-ве питья можете использовать неподслащенный чай или кофе ( без молока ), клюквенный сок или воду ( воды - как можно больше ).

День второй.
Суп и овощи. Можете есть все овощи, какие хотите ( сырые, свежие или консервированные ). Допустима и листовая зелень. Ешьте все это с супом, пока не насытитесь. Держитесь подальше от сушеных бобовых, зеленого горошка и кукурузы.Во время обеда в этот день можно съесть печеную картошку с маслом. Будьте осторожны с маслом - его можно употреблять только раз в неделю с печеной картошкой. Не ешьте никаких фруктов. Пейте воду.

День третий.
Суп, фрукты и овощи. Ешьте суп и все овощи и фрукты, какие хотите, исключив только печеную картошку. Пейте воду. Если вы действительно в течение 3 дней полностью придерживались диеты, то вполне могли потерять к этому времени 2,5-3 кг.

День четвертый.
Суп, фрукты и овощи, включая бананы и снятое молоко. Можно съесть 3 ба-нана и выпить так много воды, сколько получиться, параллельно с супом. Ешьте так много су-па, свежих овощей и фруктов, сколько вам хочется, но бананов только 3.
День пятый.
Говядина и помидоры с супом. Можете съесть 300-800 г говядины или банку кон-сервированных помидоров ( или только свежих - сколько хочется ). Хотя бы раз в день съешьте суп.

День шестой.
Говядина и овощи ( особенно листовые ) плюс суп. Говядину и овощи ешьте досыта. Если у вас есть желание, можете съесть 2 или 3 бифштекса и все зеленые листовые овощи, какие хотите, но никакой печеной картошки. Пейте воду.

День седьмой.
Коричневый рис, фруктовый сок, овощи и суп. Сегодня вы можете есть коричневый ( необдирный ) рис, неподслащенный фруктовый сок и овощи. Рис можно добавить к супу, а можно к рису добавить овощи - резаные лук и помидоры, цветную капусту. Не запрещается приготовить овощи с карри. Пейте воду.


Категорически запрещены: хлеб, алкоголь, газированные ( шипучие ) напитки. Ничего нельзя жареного или готовить с добавлением жира.



В Общих правилах еще говорилось, что нужно строго придерживатmcz рекомендаций на каждый день и не допускать никаких отступлений и фантазий. Это я уже нарушила)) да, еще взвешиваться по утрам я тоже не смогу - обидно, чистота эксперимента теряется
Tags: девачки
Subscribe

  • (no subject)

    С чего это вдруг стало считаться, что бумажные сми на ладан дышат? Что онлайн рулит? Что все на мобильные приложения давно перешли? Какая-то

  • "Моя Хиросима" стихи Натальи Наумовой

    В июне вышла в печать книжка Натальи Наумовой "Моя Хиросима", как и в прошлом сборнике - предисловие мое. Оно писалось очень медленно и…

  • (no subject)

    Шли домой, увидели на помойке книжки. Хотели взять для истории, но потом махнули рукой - художественной ценности ноль, политической актуальности…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments