zan_off (zan_off) wrote,
zan_off
zan_off

Categories:

Эх, Цановы, цановы...

 очень смешанные чувства, господа... можно сказать: смущенье духа

позвонил Витя Виноградов, он доделывает сейчас стенд в музей нашего роддома, который открывает Сам Президент Украины аккурат в день моего сороколетия. так вот на стенде этом, оказывается, будет фотография моего деда Цанова Антона Ивановича, который работал в этом роддоме и которого, по воспоминаниям старожилов, хоронили тыщи полторы-две женщин. жаль, но фотографии моего папы, который тоже работал в этом жеж роддоме, НЕ будет на стенде музея.

я в августе пойду в этот роддом рожать четвертого пацана.

а хочется пойти в четверг, показать пузо Янеку и сказать: видишь, мой дед и отец работали здесь. дали мне жизнь, здоровье и образование. почему же, ёбтвоюмать, я и мой муж уже больше полугода безработны, а наша семья живет в голодном режиме от момента "у кого занять" до момента "чем же отдать?"

я, конечно, понимаю, что на седьмом месяце простительны и понятны эмоциональная нестабильность и несдержанность чувств,
НО
люди добрые,
почему Добрынский с февраля не может получить ни копейки от Петра Петровича Макухи в "Крымской", хотя расчеты с пенсионным и типографией ведутся? почему ему не дают там справку о доходах и выплатах, чтобы оформить хоть какие-то субсидии? почему он со своей светлой башкой и бауманским прошлым не может найти работу соответсвенно своей квалификации? почему его также не берут в дворники? почему его не взяли укладывать асфальт на дорогах Ялты, а гастеров берут ? почему его приняли только на левую стройку и только "стажером", за здоровье и жизнь которого никто не несет ответственности, который официально работает без зарплаты, а неофициальной деньги мы не видали пока и лично мне неизвестно, увидим ли...
почему со мной, очевидно паузатой и очевидно же безработной не хочет рассчитаться за месяц работы директор театра имени Антонпалычачехова?
 


короче, я рада за деда и отца, что все у них было нормально))

про деда можно почитать по тэгам  А.И.Цанов иЦановы
Tags: Цановы
Subscribe

  • (no subject)

    Мы с моей сестрой Викой телефонофобы. Можем не отвечать на звонки, не брать трубку и все тут. Если хотите со мной связаться - шлите смски с кратким…

  • (no subject)

    странные молодые сейчас. нет, не потому, что раньше и трава зеленей была, и солнце ярче. совсем нет. модно сейчас быть грустным. смотрю на своего…

  • (no subject)

    Мне кажется, эта фото-цитата, у которой я не знаю ни автора, ни источника кроме ленты фб, имеет самое непосредственное отношение к пагубной…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment