zan_off (zan_off) wrote,
zan_off
zan_off

Categories:

Крымтроллейбус. флэшбек в человечность

в октябре мне довелось переводить для австрийца Дэвида Ауэрбахаво время его последнего визита в Крым. Начиная с 2011 года, Дэвид работает над фильмом о крымском троллейбусе, об уникальной трассе Симферополь-Ялта, о людях и их судьбах. Казалось бы, фильм был почти готов, но после весенних событий в Крыму, Д. не смог не приехать на "final touch". Знакомство с ним и через него - знакомство с людьми "Крымтроллейбуса" и их судьбами стало для меня бесценным подарком, осознавать который я только еще начала.
Вот трейлер, прошу, не ругайтесь на музыкальный ряд - эта часть еще в работе.




кстати, если есть у вас мысли по поводу музыки, прошу коментов. Дэвид хотел бы что-то достаточно "местное".он имел в виду - не особенно романтичное, несущее "дух момента", "дух эпохи", нечто, что было бы достаточной музыкальной иллюстрацией к медитации "on the road",
я предлагала много вариантов: от "Троллейбус, который идет на восток" Цоя и  Щербакова до Листа. Все варианты рассматриваются. заранее спасибо за помощь
Tags: Ялта
Subscribe

  • (no subject)

    Мы с моей сестрой Викой телефонофобы. Можем не отвечать на звонки, не брать трубку и все тут. Если хотите со мной связаться - шлите смски с кратким…

  • (no subject)

    странные молодые сейчас. нет, не потому, что раньше и трава зеленей была, и солнце ярче. совсем нет. модно сейчас быть грустным. смотрю на своего…

  • (no subject)

    Мне кажется, эта фото-цитата, у которой я не знаю ни автора, ни источника кроме ленты фб, имеет самое непосредственное отношение к пагубной…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment