zan_off (zan_off) wrote,
zan_off
zan_off

Categories:

Гуров негодяй и эгоист - ножкой топ!

у меня во тут несколько маленьких вопросиков к чехофилам
я никак в толк не возьму, с чего это принято считать, что курортная связь Гурова обернулась настоящим чувством? из чего это видно? я перечитала. еще раз перечитала. даже еще раз. не вижу.неужели из финального: "- Как? Как? - спрашивал он, хватая себя за голову. - Как? И казалось, что еще немного - и решение будет найдено, и тогда начнется новая, прекрасная жизнь; и обоим было ясно, что до конца еще далеко-далеко и что самое сложное и трудное только еще начинается. " ну что за бред? самое сложное - это что ли механизмы тайных встреч? а новая прекрасная жизнь - это делить Анну Сергеевну с другим? из чего тут видно, что АС уйдет к нему из семьи и во имя любви?
ну режьте меня, ешьте меня - Антонпалыч никогда не был банален. язвой-да, кобелем - да, разгильдяем - сколько угодно. но не идиотом же, который расылает письма счастья: встреться стотысяч раз с АС и будет тебе любовь.
Анну-то, как раз объяснить можно. она великолепная овца, у которой отшибает всякий ум при виде Гурова. Это же надо, не перестать боготворить мужчину, который полчаса медленно и спокойно плевал арбузные семечки в твоем гостиничном номере после интимной с тобой близости. диагноз ясен: у нее Аабсолютное отсутствие мозга - она в любовном трансе. Но, заметьте, только когда его видит. А не видит - и все в порядке.

Tags: Чехов
Subscribe

  • Крымтроллейбус. флэшбек в человечность

    в октябре мне довелось переводить для австрийца Дэвида Ауэрбахаво время его последнего визита в Крым. Начиная с 2011 года, Дэвид работает над…

  • Алчевск, Алчевский, Ялта

    В Ялте на улице Чернова улица (ранее Крестовая, после революции её переименовали в Батурина и потом в Чернова) есть старый дом. Раньше эта дача…

  • (no subject)

    Шли домой, увидели на помойке книжки. Хотели взять для истории, но потом махнули рукой - художественной ценности ноль, политической актуальности…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments