Category: религия

Category was added automatically. Read all entries about "религия".

девачка с портвейном

Крещение шмурой

Напрягла я детишек, каюсь. Заставила их сделать "читаем летом": одному -- Пушкина, другому Гаррисона. Они честно посидели с книжками в зубах и умотали на море. было это часиков этак в... одиннадцать, что ли. Ну, в общем, где-то в этом районе.
Прошло два часа. три. четыре. пять. шесть-семь-восемь... Паразиты, мобильник оставили у бабаньки спецом -- знали, что я побоюсь маму дергать. Ждем.
Ёмаё, обзвонили уже скоряк и готовы были бежать куда-нибудь, искать по дворам.

Короче, мальчики только что пришли........

Всем все понятно?

Егор еще смог дойти до родителей.

А брат его Макс не без труда завернул в тубзик. "Ну, - спрашиваем, - чё пили?"

Будучи взяты за яйца, подростки сознались тихим хором: "Шмуру". И глазки таращат на папу с мамом.
А духан от шмуры, я вам скажу - за километр слышно, шо крещение тормозной жидкостью состоялось таки.
(Я, честно говоря, ожидала чего-нибудь подобного именно этим летом. Мальчики стали напоминать парней.)
Поржали над детьми и загнали их в душ и спать. А, надо сказать, у них наверху хранятся для какой-то их надобности два противогаза. Через какое-то время Егор подал голос: "Мам, Максим противогаз надевает". Отец полез наверх: "Зай, дай тазик, юноша блюет, похоже". Вот и пригодились противогазы))))
Дала тазик. После трех стаканов шмуры толстому реально плохо. Над ним сидит, придерживая тазик, атэц: "пить, сыног - здоровью вредить, понял?" "Да...... о, яблочко... я яблочко ел"

Collapse )
коша

(no subject)

Вот уж не знаю, когда успел начаться Петров пост, но со мной происходят совершенно невероятные незапланированные беременности духом каким-то там.

Картинка раз
с чего бы это не знаю, но понесло меня в воскресенье в церковь. Все, казалось бы против: проспала, месячные вот-вот могут и в дороге случиться, оладушков опять жеж на завтрак откушамши. Чего тебе там в этой Нижней ореанде надо? А нет вот, поперлась. И не пожалела. Во-первых, пели так прекрасно, что ни разу не зевнула -- приехал к о.Николаю коллега с очень приятным тенором и сруководил хористами-выпускниками музотделения педулища так ловко, что аки в райском саде побывала, а не у них в серпентарии на кафедре.
Посреди "Символа веры" забыла в какую сторону креститься. не у это ваще што за нафиг? рука забыла куда ей накладывать знамение! Я в шоке
А поют так восточно, так сладостно, как бизантские агнцы. народ всередке аж ошалел от радости: стоит, слушает, а в отверзтые двери храма клубами вваливаетцо курение от жира агнца -- во дворе у звонницы шошлы жарят для тех, кто на трапезу денешкой сбрасывался. Я не сбрасывалсо. Пошла, понюхала пока причащали. Розанова полистала. открыла -- написано: "И только все поет, и только все поет. Как певичка. "Слушали мы вас слушали. И перестали слушать". Ужас о котором еще не догадываются, больше, чем он есть: что не грудь человеческая сгноила христианство, а христианство сгноило грудь человеческую"... пошла домой, по дороге залезла на дерево с мушмулой, набрала полный подол -- вкусно.

Картинка два
день рождения Горенко
Хоть бы одна собака вспомнила -- всех поздравляют, уродилось френдов в этот день уйма. Думаю, с чего бы это? Анна Андреевна женщина достойная была, чтобы помянуть ее -- кроме стихов, так еще и маникюром-педикюром увлекалась. Вот Рахиль Баумволь, к примеру потрясена была, как в 42-м, в плацкарте со второй полки нога красивая свесилась: вся из-под пухового платка оренбургского, белая такая, красивая, ноготки красным лаком покрыты -- ахматовская. Почему бы не вспомнить об такой женщине7 -- спрашиваю себя. А вечером -- ответ. Наверное ответ -- не знаю наверняка. Фильм фон Триера "Медея".
.................................................................................................................................................................................................................................
у вас есть дети? у меня есть. причем один из них ровнехонько такой же, как и тот, кого первым мать повесила. чтоб отец его, Ясон, пострадал. белокуренький такой. сладкий спросонок. коленку накануне ушиб.
...................................................................................................................................................................бля, у меня слов нет!
Этому фон Триеру зачем бог допустил такие фильмы снимать? зачем сатанинское племя множить? зачем каждой женщине, по любому отождествляющей себя с главной героиней, в башку картинки вкладывать про то как собственных детей вешать -- сладеньких спросонок, с коленкой, обнималочек? Зачем?
"без грешного человек не проживет, а без святого -- слишком проживет" (Вася Кладбищенский)
//А вот книжка интересная у внуков. Илья Муромец и Небесная Сила" Юрия Лагера. Илья родилсо под Черниговым... Об этой книге говорил отец Сергий, который венчал дочку-то... И вдруг выяснилось, что и писатель ходит этот к отцу Сергию... Жена подошла. спросила ее у него. Скромный, говорит, что мал тираж - 5000 и дорого - 25 грн... У-у-у-, разве дорого?!-- и он принес все же один экземпляр... А там даже отклик от отца Иоанна -- офанареть! -- Охлобыстина!.. Не, пути твои, Господь, воистину, дивны...//
// А может человек и вправду так устроен, чтобы жрать - послаще и жить - подольше?..//

Картинка три
Ночь.
Кап. Кап-Кап. ШШШШШШШШ
Блин, это ливень штоле?
через десять минут раздумий в кровати: грохот, бег соседей с фонариком по двору: Потоп! Помогите -- вода хлещет прям из стен дома, из досок и -- тук. тук. тук об Димкино ведро пластмассовое -- бля, шо за ёмаё?

Картинка четыре
Сидим без воды.
Ждем работников жэка.
читаем фрэндленту:
1) про Кураева и двух дьяволиц
2)про это

О, мозк, мой бедный мозк!
В четверговом фильме с Сандрой Баллок боженьке надо было убить ей мужа в автокотастрофе, штобы она веру обрела. и забеременела за деь до того, как он трупом стал.
В пятницу спрашиваю баптиста -- инвалида безногого -- преодолевшего путы наркотической зависимости: как ты понял, что тебе бог сказал именно это и что именно это он имел в виду? Отвечает: в Евангелии написано так было. Спрашиваю: так ты гадал штоле на евангелии? задал вопрос, а потом книшку открыл? -- Нет говорит, я не гадал, а ты все равно не понимаешь, так как я спасен, а ты не в благости ходишь.
//башорг: все гандоны, а я воздушный шарик//

Господи, пошли мне кровотечения, чтобы искупить глупость мира -- и глупости тлена. Омой меня господи залогом того, что все в мире будет всегда и пребудет вечно: год за годом, день за днем, месяц за месяцем -- пошли крови, господи, как обет того, что мы не только вешаем своих детей, но и рожаем. Крови хочу, боженька, простой женской крови хочу -- в ней мой ум и больше ни в чем нет у меня ума.

коша

Жена Лота и соляной столб

Всегда интересовалась: почему оглянулась жена Лота? Ну что ей надо было в том гадюшнике, где ее муженек из политкорректности чуть не выдал своих малышек на растерзание педерастам. Шла бы себе и шла с мужем в эмиграцию, с двумя распрекрасными ангелами, с двумя маленькими дочками -- ничего ведь не случилось, правда? и слава богу, и пошли отсюда побыстрей. и фиг с ними, с этими извращенцами...
Это на первый взгляд
А потом втюхала: это жеж про женщин вообще, ну, то есть про их, женское прошлое, каким бы оно ни было. Всегда ведь пялимся. Вот говорят -- не думай, не вспоминай, не оглядывайся. А все равно морду отвернешь. евреи по этому поводу говорят, что...

А все равно эта история про Ирит из головы не идет.
Говорят, что рассыпавшись, соляной столб из ее тела стал очень даже лечебно-полезными компонентами Мертвого моря -- намазываем на себя и молодеем прямо не глазах. И сами -- Ирит